Pasta mit Avocadocreme und Pinienkernen – Pasta with avocado-creme and pine nuts

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Zuerst muss ich mich vielmals bei euch bedanken, dass mein Fooddiary so gut ankam! Ich werde jetzt öfter gesunde, schnelle Rezepte für euch posten. Am meisten wurde von euch die Pasta mit Avocadocreme angefragt, weshalb ich damit beginne (:

 
First I have to thank you very much that my fooddiary arrived so positive! Now I’ll post healthy and quick recipes more often for you. I start with the pasta with avocado-creme because it has been most requested (:
Das Gericht kann in weniger als 10 Minuten verzehrt werden. Ja solche Speisen liebe ich!! Schnell und Lecker! Welche Tiefkühlpizza dauert im Backofen nur 10 min?! 😉

Zutaten:
  • 100g Spagetti/Tagliatelle
  • 1 reife Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 15g-20g Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer
The dish can be consumed in less than 10 minutes. Yes that’s what I love!! Quick and Delicious! Which frozen pizza takes only 10 minutes in the oven?! 😉

Ingredients:
 
  • 100g spaghetti/tagliatelle
  • 1 mellow avocado
  • 1/2 lemon
  • 15g-20g pine nuts
  • salt and pepper
 

Die Nudeln kocht ihr ganz normal in heißem Wasser. Die Dauer steht meist auf der Verpackung drauf (bei mir waren das 7 min). Währenddessen machen wir schon unsere „Soße“. Einfach die Avocado aushüllen und mit der Gabel cremig rühren. Dazu kommt der Saft einer halben Zitrone und Salz und Pfeffer je nach Geschmack. Ihr könnt auch bisschen Chili hineinmischen, falls ihr es etwas schärfer wollt. Die Pinienkerne könnt ihr nebenbei kurz andünsten. Aber Vorsicht, die Nüsschen können schnell anbrennen 😀

Jetzt müsst ihr nur noch alle Zutaten miteinander vermischen.


 
You have to cook the noodles in hot water like always. The duration is usually on the packaging (for me it took 7 min.). Meanwhile we make our „sauce“. Simply scoop out the avocado and stir it creamy with a fork. Added to this the juice of half a lemon and salt and pepper. You can also mix in some chili, if you want it a littly spicy. You can braise lightly the pine nuts by the way. But be aware the nutless can burn quickly.

Now you only have to mix the ingredients together.


Dann bleibt mir nur noch eins zusagen: Guten Appetit!! 🙂

Enjoy your meal!!

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